ВЫБРОШЕННЫЕ ЕЛКИ ПОЙДУТ В ДЕЛО. В ПАРКЕ ДОДО ИЗ НИХ ИЗГОТОВЯТ СТРУЖКУ ДЛЯ УХОДА ЗА ЖИВОТНЫМИ
24.01.2023

ВЫБРОШЕННЫЕ ЕЛКИ ПОЙДУТ В ДЕЛО. В ПАРКЕ ДОДО ИЗ НИХ ИЗГОТОВЯТ СТРУЖКУ ДЛЯ УХОДА ЗА ЖИВОТНЫМИ

Примета того, что новогодние праздники закончились – выброшенные ели и сосны, которые совсем недавно украшали наши дома.

Примета того, что новогодние праздники закончились – выброшенные ели и сосны, которые совсем недавно украшали наши дома.  Теперь хвойные деревья пойдут на переработку.

В Новороссийске организовали утилизацию новогодних деревьев. С пользой. Как сообщил руководитель МКУ "Управление жилищно-коммунального хозяйства города" Александр Алевинский, в Новороссийске организовано 11 пунктов сбора новогодних елок. Сдать на переработку можно натуральные ели, сосны, пихты. Хвойные деревья необходимо очистить от мишуры, игрушек и гирлянд.
ели и сосны отправят в новороссийский парк До-до на переработку. Они пойдут на изготовление стружки для ухода за животными.

Последние новости

В маршрутках, подъездах и на ларьках Новороссийска повесят QR-коды, чтобы было легче жаловаться

Горожане получат больше возможностей жаловаться властям на плохую работу.

В межрайонной прокуратуре будет проведен тематический прием граждан в сфере законодательства об исполнительном производстве

1 февраля 2023 г с 14 до 18 ч. в Ейской межрайонной прокуратуре будет проведен тематический прием граждан в сфере законодательства об исполнительном производстве,

28 января в поселениях муниципалитета прошли приемы граждан по личным вопросам

По поручению главы Муниципального образования Крымский район Сергея Лесь   28 января в поселениях муниципалитета прошли приемы граждан по личным вопросам.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *