Панихида по убиенным воинам и казакам Гулькевичского района, жертвам геноцида и репрессий Гражданской и Великой Отечественной войны

24.01.2020 в Свято-Троицком храме г. Гулькевичи прошла панихида по убиенным воинам и казакам Гулькевичского района, жертвам геноцида и репрессий Гражданской и Великой Отечественной войны.

24.01.2020 в Свято-Троицком храме г. Гулькевичи прошла панихида по убиенным воинам и казакам Гулькевичского района, жертвам геноцида и репрессий Гражданской и Великой Отечественной войны. Панихиду провели духовный наставник РКО И ХКО г.Гулькевичи о. Кирилл. На панихиде по убиенным воинам и жертвам геноцида присутствовали атаманы Кавказского отдела Бикеев С.П., атаман района Власов А.И., атаманы и казаки хуторских казачьих обществ со всего Гулькевичского района. Приняли участие в мероприятии и казачата 6Б класса МБОУ СОШ7 вместе с классным руководителем Ереминой Н.Ю.и казаком-наставником Заболотним И.В. и казачата КВПК «Авангард» и ДТК «Казачья юность» ХКО Гулькевичи с руководителем Павловой М.Ю. Память о всех погибших будет всегда жить в наших сердцах. Пока мы будем помнить о них и передавать эстафету памяти молодому поколению казачат они всегда будут живы! Спаси всех Господь!

Последние новости

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

Эдуард Кузнецов обсудил с коллегами в Ейске перспективы Кубанского Приазовья

Депутат Государственной Думы Эдуард Кузнецов принял участие в совещании, посвященном стратегии развития Азовского моря.

Армавирская дорожно-транспортная компания повысит эффективность труда сотрудников

Предприятие стало новым участником национального проекта «Производительность труда».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *