Протоиерей Всеволод Чаплин умер в Москве

В Москве 26 января на 52-м году жизни скончался протоиерей Всеволод Чаплин Всеволоду Чаплину стало плохо около храма Феодора Студита у Никитских ворот в Москве, где он был настоятелем.

В Москве 26 января на 52-м году жизни скончался протоиерей Всеволод Чаплин

Всеволоду Чаплину  стало плохо около храма Феодора Студита у Никитских ворот в Москве, где он был настоятелем. Предположительно, причиной смерти стала остановка сердца. В ближайшее время проведут судебно-медицинскую экспертизу, пишет ТАСС . Помощник Чаплина Евгений Жигулев уточнил, что ранее священнослужитель чувствовал себя хорошо, сообщил RT .

Издание Baza в своем телеграм-канале уточнило, что Чаплин умер около 16:30. Ему стало плохо, он упал на землю и очевидцы вызвали скорую помощь. Эту информацию подтвердил представитель РПЦ Владимир Лейгода.

Всеволод Чаплин  — священник Русской православной церкви, с 1999 года протоиерей. Он был членом Общественной палаты Союзного Государства России и Беларуси с 2017 года.

Последние новости

Белореченская прокуратура о дополнительных гарантиях супругам погибших военных

Федеральным законом от 29.05.2024 №118 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» установлены дополнительные выплаты кавалерам ордена Святого Георгия и Георгиевского Креста,

Врагу здоровья рядом с нами места нет!

Южное межрегиональное управление Россельхознадзора призывает всех включиться в борьбу с амброзией полыннолистной.

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *