31-й «КиВиН» не без павловчан

Январь для тех, кто любит и играет в КВН – месяц, определяющий судьбу команд, выход или невыход в очередной сезон различных лиг клуба.

Январь для тех, кто любит и играет в КВН – месяц, определяющий судьбу команд, выход или невыход в очередной сезон различных лиг клуба. Именно в это время в Сочи проходит Международный фестиваль весёлых и находчивых. В нынешнем году – он уже 31-й по счету. Успешно миновать отбор, а, глядишь,  и на сцену Зимнего театра попасть в телевизионный гала-концерт мечтают все настоящие кэвээнщики – от знаменитостей до новичков…

Попробовать юмористические силы отправилась и команда Павловского района «Сборная холостяков». А именно Руслан Донец, Роман Глянь, Александр Ткач, Владислав Круть, Ангелина Тишина, Радислав Липский.

Рассказывает Р. Донец:

– 500 команд приехали на фестиваль! Незабываемая неделя общения, знакомств, встреч, мастер-классов, юмористических баттлов в гранд-отеле «Жемчужина».

Всем участникам предстояло пройти два тура. Наш номер был 229. Члены жюри, а это редакторы премьерки и высшей лиги, назвали нас бодрой, энергичной и смешной командой. Реакция зала на шутки по шестибалльной

шкале – 5,5.

Многие пророчили попадание во второй тур. Это лестно, так как считаем, что пока мы не наработали на него. Ведь пройти туда – значит  поиграть  в одной из телевизионных лиг (международной, первой премьер-лиге и высшей).

В итоге же получили повышенный рейтинг. Это тоже высокий результат, и мы им довольны. Ведь из полутысячи коллективов лишь 100 взяли во второй тур, а 100 (и мы в том числе) заработали рейтинг. Что он дает? Возможность участвовать в официальных центральных лигах Международного союза КВН. Так что, вперёд!

А. Алексеева.Фото: Международный союз КВН.

Последние новости

Белореченская прокуратура о дополнительных гарантиях супругам погибших военных

Федеральным законом от 29.05.2024 №118 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» установлены дополнительные выплаты кавалерам ордена Святого Георгия и Георгиевского Креста,

Врагу здоровья рядом с нами места нет!

Южное межрегиональное управление Россельхознадзора призывает всех включиться в борьбу с амброзией полыннолистной.

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *