6 тур зимнего первенства города: результаты

Состоялись матчи 6-го тура первенства города Новороссийска по футболу:       СШ «Черноморец-Д» - НЭСК 1:2 ГМУ - «Семигорье» 5:4 СШ «Черноморец 2002-2003» - «Спартак-Раевская» 0:7 «Пегас» - «Анапская» 1:0

Состоялись матчи 6-го тура первенства города Новороссийска по футболу:

 

 

 

СШ «Черноморец-Д» - НЭСК 1:2
ГМУ - «Семигорье» 5:4
СШ «Черноморец 2002-2003» - «Спартак-Раевская» 0:7
«Пегас» - «Анапская» 1:0

ФОТОРЕПОРТАЖ

За тур до финиша чемпионата города натухаевский «Пегас» в шаге от чемпионства. В центральном матче тура лидеры встречались с «Анапской». Терять очки в этом матче натухаевцам нельзя было никак. Соперники из Раевской только и ждали осечки. Уже на шестой минуте Кумпан в подкате выбивая мяч у соперника, едва не вывел африканского партнера Пачо один на один. Вратарь «Пегаса» Юшков также в подкате успел вынести мяч подальше от ворот. Развязка наступила на 21 минуте, когда Алевров ювелирным ударом точно пробил в угол ворот «Анапской» 1:0! После гола игра стала закрытой и осторожной. Команды играли, что называется, без ворот, но нерв игры был такой, что в воздухе над стадионом «Строитель» чуть ли не искры летали. До перерыва можно отметить только слабый дальний удар Мусольяна и промах Кумпана из центра штрафной, после свободного удара назначенного в ворота «Пегаса». Помешал Мусольян, бросившийся  под удар соперника. Во втором тайме «Анапская» постепенно прибавляла. В дебюте Кумпаны, едва не сообразили гол. Получилось всё, кроме завершающего удара у Сергея. За полчаса до конца матча Андрей нанес пушечный удар издали под перекладину – спас Юшков. В середине тайма анапчане накрыли в прессинге соперника, пошёл пас Ухабова на ход Пачо, который бил наверняка. Свисток арбитра зафиксировал офсайд, чуть раньше африканец залез в офсайд. За несколько минут до конца игры Цапко прошел по флангу и, не входя в штрафную, пробил в дальний угол. Мяч, чиркнув о крестовину ворот, ушел за анапские ворота. Ещё через пару минут Орлов справа выдал филигранный кросс на линию вратарской, откуда Пачо расстреливал в упор Юшкова. Блестящий сейв голкипера «Пегаса» привел трибуны стадиона в экстаз, а итог матча остался неизменным 1:0 в пользу лидеров турнира. Теперь сельчанам в заключительном туре для оформлении долгожданного чемпионства необходимо не проиграть неуступчивому НЭСКу.
В другом матче прошлогодний чемпион раевский «Спартак», несмотря на крупную победу над юношами из «Черноморца 2002/03» со счетом 7:0 (по дублю на свой счет записали Конов, Медников и Яковлев, а итог матча подвел Кравченко) не гарантировали себе место даже в тройке призеров. Все решится в последнем туре в противостоянии с ГМУ.
Студенты в прошедшем туре играли с обескровленным «Семигорье» и выдали один из самых результативных матчей. В первом тайме подопечные Геннадия Орещука смогли реализовать все свои моменты - отличились Артебякин, Кумейко и Сердюк. В дебюте второго тайма Давтян довел счет до не приличного, 4:0. На этом фарт студентов закончился. Сельчане словно проснулись и стали реализовывать свои моменты. Авакян, Безряднов и Михлюков смогли сократить счет до минимума. Сделав ряд замен, ГМУ все же удалось провести контрвыпад, который завершился пятым голом. Отличился дальним ударом Давтян. «Семигорье» усилиями Мелконяна, который в этом матче сделал четыре голевых передачи, вновь сократили отставание в счете. Гол забил Колотилов. Концовка матча выдалась жаркой, и если бы не безупречная игра на линии ворот Акашкина, студенты могли и вовсе проиграть этот матч. Тем не менее, свисток арбитра зафиксировал победу ГМУ со счетом 5:4, а при определенном раскладе студенты могут стать даже серебряными призерами турнира.
Пока лидеры дружно побеждают, дублеры «Черноморца» неожиданно проигрывают аутсайдерам НЭСКу. Первый тайм получился скучным и суетливым. Команды наиграли на безголевую ничью. В начале второго тайма сумасшедший удар со штрафного удался Кокирце, который пушечным выстрелом чуть ли не порвал сетку черноморских ворот 0:1. Моряки смогли отыграться в конце матча, когда после прохода по флангу выверенную передачу Фицыча замкнул Камынин 1:1. Когда казалось, что матч так и завершится вничью, дублеры чуть ли не всей командой устроили штурм ворот НЭСКа. Все бы ничего, но молодые черноморцы нелепо потеряли мяч, и нарвались на быструю контратаку. Кокирца отдал пас на Калаева, который выйдя один на один с вратарем, был точен 1:2.
Заключительный тур 2 февраля расставит команды по итоговым местам семинедельного марафона. Приглашаем любителей футбола посетить матчи 7 тура:

Последние новости

Сочинские достопримечательности чистят от «лент желаний»

Не привязывай свои желания: волонтёры нацпарка расчистили Крабовое ущелье и Чудо-Красотку от «лент желаний».

Рабочая группа по реализации избирательных прав инвалидов провела заседание

Сегодня, 11 июля, состоялось заседание Рабочей группы по реализации избирательных прав граждан Российской Федерации, являющихся инвалидами.

Губернатор Вениамин Кондратьев поручил создать программу комплексного развития дорожно-транспортной сети Краснодара

Фото: Михаил Ступин Глава региона провел совещание по проблемам транспортной инфраструктуры краевого центра.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *