Артем Дзюба готов был перейти в «Краснодар», но его не взяли
19.11.2022

Артем Дзюба готов был перейти в «Краснодар», но его не взяли

Футбольный клуб «Краснодар» отказался от подписания контракта с Артемом Дзюбой .

Сергей Галицкий отказался брать скандального футболиста в команду Фото: открытый источник

Футбольный клуб «Краснодар» отказался от подписания контракта с Артемом Дзюбой . Об этом стало известно журналистам популярного спортивного издания «Чемпионат.com».

По информации источника, услуги 34-летнего игрока были предложены «Краснодару», но клуб ответил скандально известному нападающему отказом. Как сообщается, Сергей Галицкий  даже не стал рассматривать вариант с приглашением футболиста.

«Живая Кубань» отмечает, что герой прошлого чемпионата мира в составе сборной России мог достаться «черно-зеленым» совершенно бесплатно. После досрочного расторжения контракта с клубом «Адана Демирспор», футболист является свободным агентом. В составе турецкой команды Дзюба провёл пять матчей, отметившись одним забитым мячом.

После 17-ти туров «Краснодар» занимает восьмое место в турнирной таблице Российской премьер-лиги. Лучшим бомбардиром краснодарцев в первой части сезона является Эдуард Сперцян , на счету которого девять голов и шесть результативных передач.

Ранее «Живая Кубань» писала , что главный тренер ФК «Краснодар» Александр Сторожук в ближайшее время может покинуть свой пост. Руководство «быков» недовольно игрой и результатами команды. Накануне «черно-зеленые» потерпели разгромное поражение в последнем матче перед зимней паузой в чемпионате страны. Команда Сергея Галицкого была буквально растерзана не самым сильным соперником, «краснодарцы» проиграли «Оренбургу» со счетом 5:1.

Последние новости

В Динской пройдет профакция «Кубань против рака»

5 декабря, в понедельник, жители Динского  района смогут пройти осмотр в у  специалистов Краснодарского клинического онкодиспансера по адресу: станица Динская, ул.

Муниципальный штаб Динского района #МыВместе продолжает свою работу

Волонтеры оказывают социально-бытовую помощь семьям мобилизованных солдат.

На Кубани за сутки подтвердили 62 случая COVID-19

В Краснодаре заразились 29 человек, в Сочи – 5, в Каневском районе – 4, в Кавказском – 3. По 2 положительных теста на коронавирус в Армавире, Динском,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *