Чашу бассейна в тимашевской спортшколе отреставрируют и увеличат его длину

Руководитель тимашевской спортивной школы поделился с «ЗТ» планами дальнейшего развития учреждения Год назад руководство тимашевской спортивной школой принял Сергей Титов , заслуженный тренер России,

Руководитель тимашевской спортивной школы поделился с «ЗТ» планами дальнейшего развития учреждения

Год назад руководство тимашевской спортивной школой принял Сергей Титов , заслуженный тренер России, мастер спорта СССР по гребле на байдарках и каноэ. Учреждение за это время заметно изменилось.

Сейчас здесь, в здании спортшколы в центре Тимашевска, идет ремонт. Уже облагородили фасад, трещины в стенах зацементировали, покрасили. Бордюры на территории побелили. Крыльцо и навес отремонтировали. В баскетбольном зале и фойе отремонтировали пол.
— В планах выделить границы участка, поставить шлагбаум и оборудовать парковку для посетителей спортшколы. Видео-наблюдение и пожарную сигнализацию усовершенствуем, поставим металлоискатель — безопасность детей на первом месте, — рассказал директор. — После проведения капремонта в фойе обустроим небольшое кафе для родителей, ожидающих своих детей с тренировок, а во дворе для них же — дорожки для прогулок.

В планах также реконструкция чаши бассейна. Очистные и обогревательные сооружения сделают автономными, это сэкономит средства. Добавят еще одну дорожку в бассейне и увеличат его длину.
Есть у руководства желание построить небольшую гостиницу: на территории спортшколы нашли подходящее место.
— Каждый выезд на соревнования для наших спортсменов выливается в расходы из бюджета. Если мы будем принимать гостей на своей территории, то и финансы сэкономим, и дополнительную моральную поддержку своим спортсменам обеспечим, — считает директор.

Гребную базу также ждет обновление, начало положено — территорию засыпали грунтом, администрация города выделила тротуарную плитку.

Справочно . Тимашевская спортшкола включает в себя главное здание со спортзалами и плавательным бассейном, расположены в центре города, гребную базу на реке Кирпили, базу для занятий конным спортом в Роговской, спорткомплексы в Медведовской и Днепровской. Всего в ней занимаются почти 3 тысячи спортсменов, культивируются 9 видов спорта, работают секции баскетбола, футбола, гребли на байдарках и каноэ, плавания, дзюдо, бокса, конного спорта, волейбола, рукопашного боя.

Автор: Татьяна Гаврицкая

Последние новости

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

Эдуард Кузнецов обсудил с коллегами в Ейске перспективы Кубанского Приазовья

Депутат Государственной Думы Эдуард Кузнецов принял участие в совещании, посвященном стратегии развития Азовского моря.

Армавирская дорожно-транспортная компания повысит эффективность труда сотрудников

Предприятие стало новым участником национального проекта «Производительность труда».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *