Дождь не остановил участников антиалкогольного забега

Дождь не остановил участников антиалкогольного забега В Геленджике старт Нового года по традиции отметили массовым оздоровительным забегом.

Дождь не остановил участников антиалкогольного забега


В Геленджике старт Нового года по традиции отметили массовым оздоровительным забегом. Даже дождь не стал помехой для истинных ценителей активного образа жизни. Порядка 100 человек не побоялись непогоды и приняли участие в забеге здоровья, который на территории курорта проводится уже в пятый раз.
Прежде чем занять место у стартовой черты, как известно нужно разогреется. Зарядку настоящих чемпионов провел именитый боксер-чемпион и депутат городской Думы Василий Лепихин.
Участникам оздоровительного забега предстояло пробежать дистанцию в 2020 м, от Центральной площади до скульптуры «Кот ученый». Самому младшему участнику не исполнилось и трех лет, ну а самому старшему-88.


Глядя на то, как люди самых разных возрастов и профессий даже в такую погоду решаются сменить уютные стены на свежий воздух, можно с уверенностью сказать, что у нас на курорте живут сильные духом люди.
Первым, преодолевшим дистанцию в 2020 м, стал Максим Ильящук, второе место занял Константин Басков, а третье место – Данила Горбенко. И не столько важно стать победителем, сколько в очередной раз доказать себе, что способен на большее и готов идти до конца.

Последние новости

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

Эдуард Кузнецов обсудил с коллегами в Ейске перспективы Кубанского Приазовья

Депутат Государственной Думы Эдуард Кузнецов принял участие в совещании, посвященном стратегии развития Азовского моря.

Армавирская дорожно-транспортная компания повысит эффективность труда сотрудников

Предприятие стало новым участником национального проекта «Производительность труда».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *