09.03.2023

Экс-футболист «Краснодара» Ари хочет стать депутатом в России

Фото: ФК «Краснодар» Бывший форвард «Краснодара» Ари заявил, что хочет стать депутатом в России в будущем.

Фото: ФК «Краснодар» Бывший форвард «Краснодара» Ари заявил, что хочет стать депутатом в России в будущем.

Футболист признался, что неоднократно всерьез задумывался об этой перспективе.

- В Бразилии есть один район, где я раньше жил. Там меня все называют депутатом, потому что есть проект, в котором я участвую. Он помогает всем нуждающимся людям. В будущем я бы рассмотрел возможность стать депутатом в России уже на самом деле. Уже два раза об этом думал, — цитирует бразильского футболиста Sport24.

Ранее Ари заявил, что россияне и бразильцы являются братскими народами.

- Сборная Бразилии точно согласилась бы сыграть с Россией. В Бразилии хорошее отношение к россиянам, никакого негатива нет, все в основном любят вашу страну. Я много раз видел высказывания Лулы да Силвы: он поддерживает российский народ и вашего президента, - сказал Ари.

Напомним, Ари выступал за «Краснодар» с 2013 по 2021 годы. Один сезон-2017/18 он провел в аренде в московском «Локомотиве». Летом 2021 года срок контракта Ари с «быками» истек. Футболист не смог договориться об условиях с подмосковными «Химками» и вернулся в Бразилию.


Последние новости

В Ростовской области специалисты Управления Россельхознадзора приступили к обследованию овощных культур закрытого грунта

Фото: 61.fsvps.gov.ru Для получения оперативной информации о фитосанитарном состоянии овощных культур закрытого грунта Управлением Россельхознадзора по Ростовской,

Кубанские следователи изучат ситуацию с женщиной, оставшейся инвалидом после операции

Будет установлено, есть ли в этом вина врачей  Федор Обмайкин / Югополис В Краснодаре организована проверка по факту возможного ненадлежащего оказания женщине медицинской помощи.

Вениамин Кондратьев: Краснодарский край вошел в топ-20 рейтинга качества жизни

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края При составлении рейтинга регионов оценивались десять направлений по более 140 показателям.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *