ФК «Краснодар» запустил голосование за звание лучшего игрока в истории клуба

Экс-капитан "Краснодара" Андреас Гранквист Фото: ФК "Краснодар" Болельщикам «быков» предлагается выбрать лучшего из девяти выдающихся футболистов клуба.

Экс-капитан "Краснодара" Андреас Гранквист Фото: ФК "Краснодар" Болельщикам «быков» предлагается выбрать лучшего из девяти выдающихся футболистов клуба.

На звание лучшего футболиста в истории краснодарского клуба претендуют Маурисио Перейра, Андреас Гранквист, Федор Смолов, Жоаозиньо, Юра Мовсисян, Виталий Калешин, Одил Ахмедов, Шарль Каборе и Вандерсон .

Голосование проводится на официальном сайте клуба.

В настоящий момент в тройке лидеров - Маурисио Перейра, Андреас Гранквист и Юра Мовсисян. Пока в голосовании приняло участие более 2,2 тысяч человек.

Голосование будет закрыто 24 декабря в 16.00. С одного компьютера в сутки проголосовать можно только один раз, сообщает пресс-служба клуба.

Напомним, «Краснодар» завершил первую часть чемпионата России на второй строчке турнирной таблицы. В активе «быков» 35 очков.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 13 декабря футболисты и тренеры «Краснодара» ушли в отпуск. Отдыхать этой зимой команда будет 31 день.

На первый из трех подготовительных сборов команда отправится 15 января. Первые два сбора пройдут в Испании: с 15 по 26 января в Эстепоне, с 30 января по 12 февраля в Марбелье.


Темы: #спорт #фк "краснодар" #футбол Поделиться:

Последние новости

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

Эдуард Кузнецов обсудил с коллегами в Ейске перспективы Кубанского Приазовья

Депутат Государственной Думы Эдуард Кузнецов принял участие в совещании, посвященном стратегии развития Азовского моря.

Армавирская дорожно-транспортная компания повысит эффективность труда сотрудников

Предприятие стало новым участником национального проекта «Производительность труда».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *