15:23 | 27 января, 2021

«Краснодар» проиграл «Севилье», пропустив мяч в самом финале встречи

«Краснодар» проиграл «Севилье», пропустив мяч в самом финале встречи
Фото: s3.yugopolis.ru

Матч завершился со счетом 1:2

Момент игры   vk.com/fckrasnodar

Ответный матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов с испанской «Севильей», прошедший вечером 24 ноября на стадионе «Краснодар», завершился неожиданным поражением «быков».

Напомним, 5 ноября на родине испанской команды ФК «Краснодар» проиграл со счетом 3:2 . В сегодняшнем матче «черно-зеленые» пообещали болельщикам отдать все силы для победы.

Из-за травм в домашнем матче с «Краснодаром» не смогли участвовать защитник «Севильи» Маркос Акунья и полузащитник Сусо, а из-за положительных тестов на коронавирус — голкипер Яссин Буну и форвард Карлос Фернандес.

Счет в матче с «Краснодаром» открыл на 4-й минуте полузащитник «Севильи» Иван Ракитич. На 56-й минуте форвард «Краснодара» Вандерсон сравнял счет.

В компенсированное время, на 95-й минуте, игрок «Севильи» Мунир Эль-Хаддади забил решающий гол в ворота «Краснодара».

ФК «Севилья» — шестикратный победитель Лиги Европы, обладатель Суперкубка УЕФА, чемпион Испании и обладатель Кубка и Суперкубка своей страны.

По итогам прошедших игр «Краснодар» с одним заработанным очком занимает 3-е место в группе Е Лиги чемпионов, «Севилья» — 2-е место. Проиграв «Севилье», «Краснодар» лишился шансов на плей-офф в Лиге чемпионов.

С 14 по 17 января 2021 года в г. Краснодаре проходило первенство Краснодарского края по спортивной (греко-римской) борьбе среди юношей до 18 лет и юниоров до 21 года, с общим охватом участников соревнований - 358 человек.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии