ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО БУДЕТ ЛЕГКО… НО ЭТО ПОКАЗАЛОСЬ

Первый поединок в «золотой» группе наша команда завершила ничейным результатом.

Первый поединок в «золотой» группе наша команда завершила ничейным результатом. Поначалу, правда, складывалось впечатление, что добыть победу в этот раз будет не сложно.

АКАДЕМИЯ ФУТБОЛА КК — «ДИНАМО» МАХАЧКАЛА 2:2

Голы: Покидин, 8 — 1:0, Кадимагомедов, 10 — 1:1, Покидин, 12 — 2:1 (пен.), Абдулазизов, 35

С первых минут встречи наша команда повела на ворота гостей массированные атаки и с передачи Меткалова Покидин точным выстрелом в дальний угол открыл счёт. «Академики» на волне успеха продолжали нагнетать обстановку, но… получили мяч в свои ворота, неудачно сыграв в центральной зоне обороны — 1:1.

Неудача показалось случайной, тем более, что «академики» тут же вновь добились успеха. Махачкалинцы недозволенным приёмом остановили в своей штрафной площади активного Антона ПОКИДИНА, и сам пострадавший мощно пробил под перекладину.

Ещё минут пятнадцать-двадцать хозяева продолжали владеть инициативой, и один только Ашот ГАЗАРЯН мог трижды отправлять мяч в сетку соперников. Но у форварда Академии это был не его день.

Затем дагестанские ребята постепенно отодвинули игру от своих ворот и всё чаще стали выбираться к воротам Матвея ЛАНТРАТА. Очередную проникающую передачу, в конце концов, наши опять пропустили в центральной зоне. Кирилл ГОРЯЧЕВ не успел накрыть главного бомбардира махачкалинцев, и Абдулазизов счёт сравнял.

И всё же хозяева могли отличиться до перерыва ещё раз, но теперь уже Покидин, пробивая головой с близкого расстояния, не попал в створ.

Во втором тайме игра шла уже на встречных курсах, причём у Матвея Лантрата работы заметно прибавилось. Соперники, впрочем, стали чаще ошибаться в передачах и до результативных атак дело больше не дошло. Игра, в которой поначалу казалось нам удаётся всё, в итоге завершилась лишь одним обретённым очком.

Теперь у подопечных Тетюкова-Афонина выезд на встречу с «Волгарём». Матч в Астрахани 2-го октября, кстати, начнётся в 16.00.

АКАДЕМИЯ ФУТБОЛА КК: Лантрат, Аликин (Тильтин, 75), Брехов (Кузнецов, 67), Газарян (Дмитриев, 70), Гладков, Горячев, Дорохов (Киселёв, 79), Зелинский, Меткалов (Сёмка, 53), Минзюков, Покидин (Алейников, 47).

Можно поделиться

Последние новости

Профилактика блютанга крупного и мелкого рогатого скота

Ветеринарными специалистами ГБУ «Ветуправление Славянского района» проведен плановый отбор проб крови для исследования на заболевание катаральная лихорадка (блютанг) крупного рогатого скота.

Казанский профессор напомнил о сыворотке от ботулизма

Фото: freepik.com Этот укол необходимо сделать в кратчайшие сроки после инфицирования.

На Кубани пострадавшим при массированной атаке беспилотников оказывается помощь

Фото: Михаил Ступин Об этом сообщил глава региона Вениамин Кондратьев. - Этой ночью массированной атаке преступного киевского режима подверглись объекты гражданской инфраструктуры нашего региона,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *