Продлена программа по возмещению предпринимателям комиссии за быстрые платежи

С 1 июля 2021 года в качестве меры дополнительной поддержки малому и среднему бизнесу компенсируют уплаченную ими комиссию за платежи в системе быстрых платежей Банка России.

С 1 июля 2021 года в качестве меры дополнительной поддержки малому и среднему бизнесу компенсируют уплаченную ими комиссию за платежи в системе быстрых платежей Банка России.

В рамках программы субсидирования субъекты малого и среднего предпринимательства могут вернуть комиссию, которую они заплатили банку за прием платежей от физических лиц.

Перечень состоит из 57 банков. На территории Краснодарского края работают 24 банка - участника программы. Список банков опубликован на сайте Минэкономразвития.

По поручению Президента РФ программа по возмещению предпринимателям комиссии за платежи в системе быстрых платежей Банка России продлена до 1 июля 2022 года.

По данным Минэкономразвития РФ, за период с июля по ноябрь 2021 года субъектам МСП    уже возмещено порядка 60 млн рублей.   

Количество субъектов МСП, которые совершали операции в системе и по которым банки подали заявки на компенсацию, составило более 35 тысяч предприятий.



Последние новости

Мальчик, водочки: можно ли пить алкоголь в самолете

Еда в самолете. Фото: freepik Доктор Анастасия Тимощенко раскрыла, в чем опасность употребления алкоголя в самолете.

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил ветерана Великой Отечественной войны из Новороссийска с днем рождения

Ивану Петровичу Кулику сегодня исполнилось 102 года. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Об Иване Петровиче Кулике глава региона написал в своих соцсетях.

По инициативе Тихорецкой межрайонной прокуратуры четыре индивидуальных предпринимателя привлечены к административной ответственности за нарушение трудового законодательства

Межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения требований трудового законодательства в деятельности индивидуальных предпринимателей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *