Вернулись с войсковым кубком

Первенство по армейскому рукопашному бою  среди казачьй молодёжи Кубанского казачьего войска состоялось в посёлке Афипском .

Первенство по армейскому рукопашному бою  среди казачьй молодёжи Кубанского казачьего войска состоялось в посёлке Афипском .

Фото нашей команды вместе с тренером А. Балудой (в центре с кубком) предоставлено автором.

Показала себя в турнире и сборная Ейского отдела ККВ. А это 13 молодых казаков из Ейска, Павловской, Ленинградской и Староминской. В тренерский штаб под руководством мастера спорта СССР, атамана Павловского СКО, есаула Александра Балуды вошли Сергей Кияткин (Ейск) и Вахид Мамедов (Староминская).

По итогам турнира в возрастной группе 16-17 лет команда Ейского отдела заняла третье место (первые – представители Екатеринодарского отдела, вторые – Таманского). Не сдавались на ковре наши Александр Терлиев, Никита Павликов, Даниил Жишко, Николай Ерменков, Денис Репиков, Степан Стебляк, Илья Уторов. Все парни получили грамоты и ценные подарки.

Вручая награды, атаман Кубанского казачьего войска, казачий генерал Николай Долуда поблагодарил спортсменов и тренеров. Возглавив в ноябре Всероссийское казачье войско, он намерен на следующий год провести первенство ВКВ по рукопашному бою для всех казачьих обществ страны.

Е. Пустовая,

помощник атамана Ейского отдела ККВ.

Последние новости

Белореченская прокуратура о дополнительных гарантиях супругам погибших военных

Федеральным законом от 29.05.2024 №118 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» установлены дополнительные выплаты кавалерам ордена Святого Георгия и Георгиевского Креста,

Врагу здоровья рядом с нами места нет!

Южное межрегиональное управление Россельхознадзора призывает всех включиться в борьбу с амброзией полыннолистной.

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *