Женская сборная России по пляжному волейболу проводит сбор в Краснодарском крае

Базой для работы шести волейболисток является «Волей Град», расположенный в поселке Витязево Анапского района нашего края.

Базой для работы шести волейболисток является «Волей Град», расположенный в поселке Витязево Анапского района нашего края. В августе 2020 года там пройдет Кубок России. С 9-го по 13-е сентября в другом волейбольном центре Краснодарского края, Сочи, состоится финал Чемпионата России по бич-воллею.

Официальные турниры ВФВ в пляжном волейболе сезона 2020 года будут проводиться с марта по сентябрь. Их примут Архангельск (12 – 15 марта, этап ЧР), Москва (27 - 31 мая, этап ЧР), Волгоград (11 - 14 июня, этап ЧР), ), Липецк (18-21 июня), Казань (июнь или август, ЧР), Касимов Рязанской области (1 - 5 июля, этап ЧР), Москва (9-12 июля, этап ЧР), Кемерово (16-19 июля, этап ЧР), Санкт-Петербург (7 - 9 августа, этап ЧР), Анапа (вторая половина августа, Кубок РФ), Сочи (9-13 сентября, финал Чемпионата России).

Женская сборная России работает в пригороде Анапы с 14-го января и проведет в «Волей Граде» 14 дней, а затем соберется в Краснодарском крае еще на один сбор уже 1-го февраля. Другая половина национальной команды, это десять волейболисток, тренируются в Обнинске Калужской области.

Мировой тур ФИВБ для женщин возобновится «двухзвездным» этапом 13-го февраля в Сиамериапе (Камбоджа). На 20-е февраля запланирован старт однозвездного этапа на Гуаме - острове в Тихом океане, принадлежащем США, на 26-го и 27-го февраля - турниров в Австралии (три звезды) и Индии (одна). В марте турниры женской серии примут Аргентина, Малайзия, Мексика, Филиппины. Мексиканский Канкун – первый в 2020 году этап с оценкой ФИВБ «4 звезды». Даты проведения игр на курорте Тихого океана – с 25-го по 29-е марта.

Мужская сборная России по пляжному волейболу сейчас проводит сбор на испанском острове Тенерифе где будет работать до 31-го января. А затем соберется там же 12-го февраля. В декабре национальная команда мужчин провела в Анапском районе нашего края трехнедельный учебно-тренировочный сбор. Он проходил в «Волей Граде». В составе национальной команды в поселке Витязево Анапского района тренировались два представителя нашего края – Василий Иванов и Валерий Самодай.

Оригинал статьи размещен здесь: Источник

Последние новости

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

Эдуард Кузнецов обсудил с коллегами в Ейске перспективы Кубанского Приазовья

Депутат Государственной Думы Эдуард Кузнецов принял участие в совещании, посвященном стратегии развития Азовского моря.

Армавирская дорожно-транспортная компания повысит эффективность труда сотрудников

Предприятие стало новым участником национального проекта «Производительность труда».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *