Дед Мороз и Снегурочка поздравили маленьких пациентов детской поликлиники

Сегодня праздник постучался в каждую палату детской больницы. К сожалению, не все маленькие анапчане смогли встретить Новый год в кругу семьи.

Сегодня праздник постучался в каждую палату детской больницы. К сожалению, не все маленькие анапчане смогли встретить Новый год в кругу семьи.

  Сейчас стационарное лечение проходят несколько десятков детей с вирусными и кишечными инфекциями, а также соматическими заболеваниями. Если мальчики и девочки не смогли прийти на утренник – к ним обязательно придет сам Дед Мороз со Снегурочкой. Конечно, не с пустыми руками.С Новым годом юных пациентов сотрудники поликлиники и артисты дома культуры «Алексеевский» поздравляют уже более 15 лет. По словам медперсонала, такие приятные сюрпризы способствуют скорейшему выздоровлению детей.Сейчас стационарное лечение проходят 44 ребенка. Сотрудники поликлиники составили списки детей, руководство позаботилось о приобретении подарков подходящие по возрасту маленьким пациенту. Праздничное поздравление стало доброй традицией, Дед Мороз со Снегурочкой обязательно придут и в следующем году.

Последние новости

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

Эдуард Кузнецов обсудил с коллегами в Ейске перспективы Кубанского Приазовья

Депутат Государственной Думы Эдуард Кузнецов принял участие в совещании, посвященном стратегии развития Азовского моря.

Армавирская дорожно-транспортная компания повысит эффективность труда сотрудников

Предприятие стало новым участником национального проекта «Производительность труда».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *