До +39 градусов: синоптики рассказали, как долго простоит сильная жара на Кубани

Где ожидается самое пекло? Фото: СочиСтрим Метеорологи прогнозируют сильную жару в Краснодарском крае.

Где ожидается самое пекло? Фото: СочиСтрим Метеорологи прогнозируют сильную жару в Краснодарском крае. Она началась сегодня днем, 2 июля, а продолжится еще три дня – с 3 по 5 июля.

Адское пекло синоптики ожидают во второй половине дня и в вечерние часы. По словам экспертов, исключение составляют юго-восточные предгорные районы. По мнению специалистов, температура воздуха будет достигать +39 градусов, что является опасным явлением.

Сильная жара придет и на Черноморское побережье, где столбики термометров раскалятся до +37, сообщили в Краснодарском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Напомним , ранее синоптик Роман Вильфанд рассказал, что на Кубани во втором летнем месяце температура воздуха ожидается выше нормы.

В Краснодаре в зной жители вынуждены организовывать общественные купальни, чтобы хоть как-то освежится на улице. Речь, в частности, идет про парк Галицкого. Даже те, кто подобного не приемлет в другое время, сейчас вынуждены смотреть на купальщиков сквозь пальцы. “Что вы хотите, жара под +40 градусов”, – говорят они.

Последние новости

Армавирская дорожно-транспортная компания повысит эффективность труда сотрудников

Предприятие стало новым участником национального проекта «Производительность труда».

По инициативе депутата ученые обсудили решение проблем Кубанского Приазовья

Проблемы и перспективы развития Кубанского Приазовья обсудили участники круглого стола, который был проведен в Краснодаре по инициативе депутата Государственной Думы Эдуарда Кузнецова.

В администрации Белореченска прошло совещание по отключениям электроэнергии

Жара на Кубани периодически преодолевает 40-градусную отметку, что приводит к перегрузу сетей и недостатку энергомощностей.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *