26.05.2023

Физиотерапевтический кабинет Крымской районной больницы полностью укомплектован

В 2023 году медицинское учреждение получило аппараты для ультразвуковой и физиотерапии, массажные столы и другое оборудование.

В 2023 году медицинское учреждение получило аппараты для ультразвуковой и физиотерапии, массажные столы и другое оборудование.

– Полная укомплектованность физиотерапевтического кабинета улучшит медико-санитарную помощь в больнице. Теперь мы сможем принимать больше пациентов в смену, – рассказали «НИА-Кубань» в пресс-службе министерства здравоохранения Краснодарского края.

Отметим, оборудование приобретено и установлено в рамках программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» национального проекта «Здравоохранение».

Также в этом году планируется укомплектовать ФАП в хуторе Плавненском Крымского района.

За 5 лет в муниципалитете возвели 2 офиса ВОП и 1 ФАП.

Другие новости по теме:

Брендирование медицинских учреждений ведут в Кореновском районе 115 тысяч человек обследовали на аппаратах УЗИ в Курганинской ЦРБ в 2023 году

Последние новости

В Ростовской области специалисты Управления Россельхознадзора приступили к обследованию овощных культур закрытого грунта

Фото: 61.fsvps.gov.ru Для получения оперативной информации о фитосанитарном состоянии овощных культур закрытого грунта Управлением Россельхознадзора по Ростовской,

Кубанские следователи изучат ситуацию с женщиной, оставшейся инвалидом после операции

Будет установлено, есть ли в этом вина врачей  Федор Обмайкин / Югополис В Краснодаре организована проверка по факту возможного ненадлежащего оказания женщине медицинской помощи.

Вениамин Кондратьев: Краснодарский край вошел в топ-20 рейтинга качества жизни

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края При составлении рейтинга регионов оценивались десять направлений по более 140 показателям.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *