Горнолыжные рестораны Сочи решили изменить меню из-за санкций
В заведениях намерены использовать больше продуктов российского производства, сообщает ТАСС.
В заведениях намерены использовать больше продуктов российского производства, сообщает ТАСС.
В частности отмечается, что шеф-повара горнолыжных ресторанов Сочи меняют меню на фоне зарубежных санкций, используя больше продуктов отечественного производства.
Собеседник агентства уточнил, что многие иностранные продукты ушли с рынка вовсе, а некоторые подорожали так сильно, что от них придется отказаться. Как следствие, сейчас усиливается локальный акцент ресторанов, преимущество которых в том, что изначально их концепция предполагает внедрение местных продуктов Краснодарского края. В качестве одного из перспективных направлений указывается идея создания собственных ферм, который бы поставляли продукты в рестораны курорта.
Источник: https://tass.ru/
Курганинские известияПоследние новости
Уважаемые жители округа!
Уважаемые жители округа! Всероссийский конкурс агитационных плакатов «Хлеб — всему голова» это значимый проект посвящён хлебу, его бережному отношению и труду тех,
Школьникам Кубани расскажут про кибербезопасность в области искусственного интеллекта
Первое в наступившем году открытое занятие всероссийского образовательного проекта познакомит школьников с азами безопасного применения нейросетей.
Государственная геодезическая сеть: как сообщить о повреждении объектов
Государственные геодезические сети (ГГС) являются неотъемлемым элементом при проведении геодезических и картографических работ.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией