09.02.2024

«Готовьтесь к аномальному началу марта на Кубани». Синоптики сказали, что придет

Пришло время делать прогнозы на начало весны Фото: паблик парк Галицкого.

Пришло время делать прогнозы на начало весны Фото: паблик парк Галицкого. Краснодар/ВКонтакте Подходит к концу первая декада последнего зимнего месяца – февраля, ознаменовавшаяся приходом “февральских окон”, когда весна приходит в гости к зиме. О том, как дальше будет развиваться синоптическая ситуация, рассказали сотрудники сервиса “Яндекс. Погода”.

Эта неделя в Краснодаре завершится при +19, облачно с прояснениями, говорится в скупой метеорологической сводке. Вся следующая неделя пройдет под знаком облачной погода, нет и намека на солнце. В первую половину будет тепло до +16 градусов, начиная с четверга, столбики термометров опустятся до +7. Неделя с 19 по 25 февраля пройдет при следующем температурном фоне: с понедельника по четверг от +4 до +8, с пятницы по воскресенье от +10 до +16. В конце февраля появится солнце и воздух прогреется до +15.

Начало марта будет по-весеннему теплым: температура составит от +12 до +18 градусов. Испортить настроение могут разве что дожди, которые пройдут со 2 по 4 число. В Сочи начало марта будет солнечным и от 13 до 16 тепла.

И коротко расскажем о погоде на сегодня, 9 февраля. Небольшой дождь может пройти в отдельных районах Краснодарского края. Ветер юго-западный, возможны порывы до 20 м/с. Ночью было от 5 до 10 градусов, днем синоптики обещают от 14 до 19 тепла, на Черноморском побережье до 16. В Краснодаре без осадков.

По сообщению Гидрометцентра, в Сочи в пятницу переменная облачность. “Временами небольшой дождь. Ветер от слабого до умеренного”, – рассказали метеорологи. Температура воздуха от +12 до +17 градусов по Цельсию.

О неожиданном завершении этой недели на Кубани читайте ЗДЕСЬ.

Последние новости

Татьяна Лавриненко всю жизнь посвятила лечению больных

Вся жизнь Татьяны Лавриненко связана с заботой о больных, которым она вместе с врачами возвращала здоровье.

Татьяна Лавриненко всю жизнь посвятила лечению больных

Вся жизнь Татьяны Лавриненко связана с заботой о больных, которым она вместе с врачами возвращала здоровье.

Тепло и солнце пришли на Кубань. Синоптики рассказали, что будет дальше

Прогноз погоды Фото: паблик парк Галицкого Краснодар/ВКонтакте В воскресенье, 25 февраля, температура воздуха на Кубани достигнет 10-градусной отметки, а в южной половине региона и вовсе потеплеет до +14 по Цельсию.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *