Из-за жары в Краснодаре объявили экстренное предупреждение

В Краснодаре днём в воскресенье, 18 сентября, из-за жары объявили экстренное предупреждение.

В столице Кубани температура воздуха может достигнуть +39 градусов

В Краснодаре днём в воскресенье, 18 сентября, из-за жары объявили экстренное предупреждение. В городской ЕДДС сообщили, что с 14:00 до 17:00 в столице Кубани температура воздуха может достигнуть +39 градусов.

Гражданам рекомендовали обращаться по телефонам 214-33-36 и по Единому номеру вызова экстренных служб — "112" — в случае возникновения ЧС. Следует быть внимательными и избегать прямого воздействия солнечный лучей.

Напомним, как сообщал ранее "Югополис", резкое потепление в последний день недели ожидается по всему краю . В Краснодаре прогнозируют самую высокую температуру.

Последние новости

Мальчик, водочки: можно ли пить алкоголь в самолете

Еда в самолете. Фото: freepik Доктор Анастасия Тимощенко раскрыла, в чем опасность употребления алкоголя в самолете.

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил ветерана Великой Отечественной войны из Новороссийска с днем рождения

Ивану Петровичу Кулику сегодня исполнилось 102 года. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Об Иване Петровиче Кулике глава региона написал в своих соцсетях.

По инициативе Тихорецкой межрайонной прокуратуры четыре индивидуальных предпринимателя привлечены к административной ответственности за нарушение трудового законодательства

Межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения требований трудового законодательства в деятельности индивидуальных предпринимателей.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *