Малышке из США сделали первую операцию: семейство Феннер восхищены Питером, но сильно замерзли

фото SHOT. В Санкт-Петербурге прошла первая из девяти операций маленькой американской девочки, известной как "малышка в маске Бэтмена".

фото SHOT.
В Санкт-Петербурге прошла первая из девяти операций маленькой американской девочки, известной как "малышка в маске Бэтмена". Об этом пишет SHOT. Родители готовы выложить около 3,5 миллиона рублей за все вмешательства. Сегодняшнее хирургическое вмешательство, длившееся 2 часа, заключалось в имплантации специальных тканевых экспандеров для расширения здоровой кожи. Затем планируется проведение пластических операций и удаление экспандеров. Также в планах пластика век, чтобы малышка могла закрывать глаза во время сна. Родители уже заплатили около 10 тысяч долларов за сегодняшнее вмешательство. Они выбрали Россию из-за более доступных цен по сравнению с США и Израилем, а также из-за квалифицированных специалистов.
Перед операцией малышке сделали прическу и взяли необходимые анализы. Следующая операция запланирована на июнь. Семья успела погулять по Петербургу перед операцией, несмотря на холодную погоду. Они сильно замерзли, ведь погода не характерна для их родной Флориды. В Питере сейчас повалил снег.

Ранее писали:  «Девочка-Бэтмен» из США вернулась в Россию: почему не к краснодарскому доктору? Вместе с питерскими специалистами разработан план, по которому операции будут проводиться на 5 этапах для максимального комфорта Луны. Общая стоимость процедур составляет 3,5 миллиона рублей. Семья планирует остаться в Петербурге до июня и в настоящее время адаптируется к северному климату.

Ранее писали:  Американка с «маской  Бэтмена» снова приедет в Краснодар: девочке предстоит перенести операцию   Мама девочки в социальных сетях сообщили, что в скором времени они снова приедут в Россию. Все дело в том, что Луне необходимо продолжить курс лечения, а в их Бразилии слишком дорого это делать.

Ранее мы писали: девочка с маской Бэтмэна перенесла  вторую пластическую операцию в Краснодаре .  Новую операцию по  пересадке кожи на  лице пришлось перенести маленькой американке в  Краснодаре. Об  этом в  соцсетях написала ее  мама. 

Последние новости

В Краснодарском крае стартовали десять бережливых проектов в сфере здравоохранения 

Работу направят на улучшение процедуры по выписке и обеспечению лекарственными препаратами пациентов с онкологией и тех, кто перенес сосудистые заболевания.

Сиди дома: какие комнатные растения нельзя выносить на улицу, или они погибнут

Теплолюбивая фиалка может погибнуть при температуре ниже +16 градусов Цельсия.

Почти 2,5 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Краснодарском крае в 2024 году

Фото: Михаил Ступин Активность клещей в нынешнем году на Кубани значительно возросла.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *