16.05.2024

Медики показали, как покрываются коркой и хрустят импланты, которые простояли в груди 30 лет

Женщины рискуют, но все равно ставят себе в грудь протезы Фото: скриншот видео В сети появилось видео, на котором пластический хирург ломает руками импланты, которые простояли в груди женщины около 30 лет.

Женщины рискуют, но все равно ставят себе в грудь протезы Фото: скриншот видео

В сети появилось видео, на котором пластический хирург ломает руками импланты, которые простояли в груди женщины около 30 лет. Доктор разрушает толстую корку:

- Вот посмотрите, что с ними происходит, внутри скапливается кальций.

Импланты — это эндопротезы, которые корректируют форму груди, придают им объем, восстанавливают симметрию после травмы, устраняют опущение, если это так важно женщине.

Аугментация (увеличение) молочных желёз – популярная пластическая операция. Хотя мода на большие груди уже постепенно уходит. Операция стоит от 200 до 500 тысяч рублей.

Капсулярная контрактура — это защита организма от инородного тела. Повышенный риск, который, конечно, присутвует при установке имплантов, вызывают солевые протезы и импланты старого поколения, пишет «Медкрай».

Последние новости

Рабочая неделя на Кубани будет жаркой: температура воздуха начнет понижаться в пятницу

фото ВК Пресс Температура воздуха в Краснодарском крае составит от 20 до 26 градусов тепла.

Выдача разрешения на изменение имени и (или) фамилии ребенка

Имя ребенку дается при рождении по соглашению родителей. Отчество присваивается по имени отца — это является общим правилом.

Северо-Кавказское управление Ростехнадзора выдало разрешение на допуск в эксплуатацию электроустановки областного детского хирургического центра в Ростове-на-Дону

Северо-Кавказское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело осмотр энергопринимающей установки объекта «Реконструкция государственного бюджетного учрежден

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *