Медики Сочи на улице «откачали» отключившуюся от наркотиков компанию из четырех человек

15 суток грозит компании из четырех человек, которая в ночь на 7 сентября после употребления наркотического вещества зависла между небом и землей.

Первую помощь им оказали очевидцы

Фото: скриншот видео

15 суток грозит компании из четырех человек, которая в ночь на 7 сентября после употребления наркотического вещества зависла между небом и землей. Если бы не вовремя оказанные реанимационные действия сотрудников скорой помощи возле жилого дома на улице Кирпичной в Адлерском районе Сочи, неизвестно, чем бы все закончилось. Об этом сообщает телеграм-канал “ЧП Сочи”. 

Очевидцы говорят, что молодые люди употребляли нечто запрещенное. Увидев, что те «отходят», неравнодушные прохожие вызвали медиков. По словам очевидцев, передозировка была налицо. Первую помощь оказали местные жители. 

Радует тот факт, что пострадавшие довольно быстро пришли в себя, и их забрали в отдел полиции. Там на компанию скорее всего составят протокол по ст. 6.9 КоАП РФ (потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ). Им грозит наложение административного штрафа в размере от 4 тысяч до 5 тысяч рублей или административный арест на срок до 15 суток. 

Ранее портал “СочиСтрим” писал о том, что расслабленным туристам в Сочи все чаще требуется помощь проктолога.  

Последние новости

Роспотребнадзор нашел еще 17 человек с признаками ботулизма

Фото: freepik.com Всех с симптомами данной инфекции обследуют.

Самое время загорать: в Краснодаре 19 июня будет жарко и облачно

Самое время загорать: в Краснодаре 19 июня будет жарко и облачно. Фото: архив телеканала «Краснодар» В регионе местами может быть дождь.

Отпуск «подкосил» ротавирус…

На отдыхе не надо расслабляться, когда речь идет о гигиене   Частенько долгожданный отпуск оборачивается большим разочарованием, если ваша семья «подхватила» ротавирус.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *