На Кубани за неделю COVID-19 заболели 116 человек, в том числе 20 детей

Один пациент скончался от осложнений коронавируса на Кубани за неделю На Кубани за неделю COVID-19 заболели 116 человек,

Один пациент скончался от осложнений коронавируса на Кубани за неделю

На Кубани за неделю COVID-19 заболели 116 человек, в том числе 20 детей Фото из архива КП

На Кубани за неделю выявили 116 новых случаев заболевания COVID-19. В том числе коронавирус подтвердился у 20 детей, самому младшему из которых 20 дней. Об этом сообщили в региональном оперативном штабе.

Так, в Краснодаре получено 45 положительных результатов, в Сочи – 16, в Армавире – 11. В Новороссийске заболели девять человек, в Крымском и Кущевском районе – по четверо, в Анапе, Горячем Ключе, Красноармейском и Темрюкском районах – по трое.

В Геленджике, Динском, Тимашевском и Успенском районах прибавилось по два пациентам коронавируса. По одному новому случая зафиксировано в Абинском, Белоглинском, Ейском, Кавказском, Каневском, Курганинском, Новокубанском, Северском, Славянском, Тихорецком и Туапсинском районах.

«Госпитализировали 46 жителей края, с выздоровлением выписали 142 пациента, одного человека спасти не удалось», – уточнили в краевом оперштабе.

Светлана ОВДЕЙ

Последние новости

Роспотребнадзор нашел еще 17 человек с признаками ботулизма

Фото: freepik.com Всех с симптомами данной инфекции обследуют.

Самое время загорать: в Краснодаре 19 июня будет жарко и облачно

Самое время загорать: в Краснодаре 19 июня будет жарко и облачно. Фото: архив телеканала «Краснодар» В регионе местами может быть дождь.

Отпуск «подкосил» ротавирус…

На отдыхе не надо расслабляться, когда речь идет о гигиене   Частенько долгожданный отпуск оборачивается большим разочарованием, если ваша семья «подхватила» ротавирус.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *