10.03.2023

На Кубани за сутки было выявлено 265 случаев заражения COVID-19

За прошедшие сутки 9 марта, как сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края, коронавирусом заразились 265 жителей Кубани.

За прошедшие сутки 9 марта, как сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края, коронавирусом заразились 265 жителей Кубани. Как отмечают в ведомстве, заражёнными являются 151 женщина и 114 мужчин, в число которых также попали 22 ребёнка. 

Наибольшее количество положительных тестов вновь пришлось на краевой центр, где заболело 127 человек. Вторым по количеству заражений стал Тбилисский район с 30 заболевшими, а третьим — Новороссийск с 19 заболевшими. Также случаи болезни диагностировали в Кавказском и Красноармейском районах — по 7, в Абинском и Ейском муниципалитетах по 6 заболевших и 5 заражённых в Анапе. Кроме того, по четыре положительных теста нашли медики в Белоглинском районе и геленджике, по три — в Горячем Ключе, Сочи и Тихорецком районе и по два в Динском и Калининском районах. По одному гражданину заболело ещё в десяти муниципалитетах края. 

Всего на Кубани на данный момент ковидом болеют 1645 человек. Из них в стационарах находятся 309 пациентов кубанских медучреждений. За весь период пандемии на Кубани заболело 351 928 человек. 

Последние новости

Грибок уйдет навсегда: уксус и сода помогут вылечить онихомикоз за короткий срок

Грибковая инфекция возникает из-за стремительного роста дерматофитов, и она является очень распространенной проблемой.

Во дворе краснодарской многоэтажки нашли гранату

В минувшую субботу, 18 марта, во дворе краснодарской многоэтажки нашли гранату.

Парк станции скорой медицинской помощи Сочи пополнился новыми машинами

Министерством здравоохранения Краснодарского края переданы на курорт две новые "Газели".

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *