Нарколог предупредил как не стоит бороться с похмельем

Главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава Евгений Брюн предупредил, что попытки избавиться от похмелья с помощью алкоголя смертельно опасны для человека.

Главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава Евгений Брюн предупредил, что попытки избавиться от похмелья с помощью алкоголя смертельно опасны для человека.

— Это смертельно опасная штука, нельзя наслаивать новый алкоголь, пока не переработан старый. И нужно помнить, что алкоголь в организме человека перерабатывается от трех дней до трех недель , — сказал Евгений Брюн  в беседе с  RT .

По словам специалиста, приводить организм в порядок после употребления большого количества спиртного нужно кефиром, крепкими бульонами, а также капустным рассолом.

Исследователи из южнокорейского Национального университета Чеджу и Института медицинских наук назвали лучшими средствами от похмелья спаржу и газированный сок лайма и лимона. А медики заявили, что  лучше всего справиться с похмельем поможет простая вода, витамин B6 и спортивные напитки с сахаром и электролитами, сообщили Кубанские новости .

​​​​​​​Фото: vladtime.ru

Последние новости

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

Эдуард Кузнецов обсудил с коллегами в Ейске перспективы Кубанского Приазовья

Депутат Государственной Думы Эдуард Кузнецов принял участие в совещании, посвященном стратегии развития Азовского моря.

Армавирская дорожно-транспортная компания повысит эффективность труда сотрудников

Предприятие стало новым участником национального проекта «Производительность труда».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *