ПРОДАЕТСЯ АВРОРА

В течении последних двух месяцев на городских и федеральных информационных средствах появились сообщения о приватизации акций санатория «Аврора» в Сочи,

В течении последних двух месяцев на городских и федеральных информационных средствах появились сообщения о приватизации акций санатория «Аврора» в Сочи, при этом в некоторых из них сообщалось о продаже санатория «Аврора» в Хосте, что являлось недостоверной информацией.
Санаторий «Аврора» является филиалом Федерального государственного учреждения «Саноторно курортного комплекса «Сочинский» министерства обороны Российской федерации и на данный момент не продается.




Дело в том, что продаются акции санатория АО «Аврора» в Лазаревском районе города Сочи.
Некоторые информационные средства представив недостоверную информацию, после моего сообщения по телефону в редакцию сделали проверку и убрали эту информацию, некоторые не стали этого делать даже не объяснив причину отказа.

Так, например корректная реакция на звонок была со стороны редактора «SOCHI24» — пост «Крупный пакет акций одного из старейших санаториев Сочи выставлен на торги» удален в течении нескольких минут. А реакции на звонок по контактному телефону размещенному на сайте «SOCHINEWS»

«ссылка»

ни на второй, ни на пятый день, не было. На странице до сих пор доступна некорректная информация о приватизации санатория и, судя по отношению, лица ответственные за ее размещение, не хотят ее даже проверить.



Согласно информации на сайте «РОСИМУЩЕСТВА»
https://tu23.rosim.ru/activities/sales/privatization/stock_archive?order_by=TenderResultDate&page=7

http://esugi.rosim.ru/Section/Privatization/Viewer/Index/8cfd9709-a02e-43d5-9e78-46ad7d9e3063?IDStr=58DA74C3-9BB2-4052-910E-5AAFE34A5418

продаются акции АО «санаторий «АВРОРА» Краснодарский край, Лазаревский район города Сочи улица Авроры 6. Этот санаторий является акционерным обществом.

Санаторий «АВРОРА» в Хосте по улице Адлерская 5, информация о приватизации которого ошибочно размещена на сайтах, был основан в 1935 году.



В 2012 году, то время когда министром обороны был Сердюков А. Э., планировался к приватизации. Но в этом же году было принято решение об отмене приватизации, после назначения на эту должность Сергея Шойгу. Санаторий функционирует как учреждение выполняющее медицинскую деятельность в санаторно-курортной отрасли. В нем проводится санаторно-курортное лечение и отдых по следующим направлениям: Медицинская и медико-психологическая реабилитация военнослужащих вооруженных сил Российской Федерации; санаторно-курортное лечение гражданского персонала Министерства обороны; услуги по предоставлению отдыха и санаторно курортного лечения лицам общегражданского статуса. Медицинская и медико-психологическая реабилитация проводится по государственному заказу Министерства обороны. В санатории имеется три спальных корпуса, лечебный корпус, отделение физиотерапии, отделение традиционной медицины, бассейн, зал лечебной физкультуры, спортивный комплекс, пляж. В лечении применяются климатотерапия, апитерапия, бальнеотерапия, лечебное плавание, спелеотерапия, физиотерапия, механотерапия, ингаляционная терапия, нафталанотерапия и электросветолечение, психотерапия («психотерапия принятия и ответствености» (Acceptance and commitment therapy), тракционно-релаксационная терапия, рефлексотерапия, музыко-свето-ароматерапия, детензотерапия, мануальная терапия, гирудотерапия, озонотерапия, фитотерапия, ЛФК, терренкур, лечебное питание, кислородные коктейли, инфракрасная сауна, терапия методом биологической обратной связи (БОС-терапия), полисенсорная терапия – Альфа-капсула.

Приватизация акций производится в отношении санатория «Аврора» в г. Сочи, Лазаревский район, ул. Авроры, 6.
Медицинский профиль санатория «АВРОРА» в Лазаревском.



Санаторно-курортное, восстановительное лечение и профилактика заболеваний: органов дыхания; сердечно-сосудистой системы; опорно-двигательного аппарата; периферической нервной системы; профессиональных заболеваний (профессиональные пульмонозы, вибрационная болезнь); оздоровление и реабилитация работников вредных производств с хронической интоксикацией тяжелыми металлами.

В систему реабилитационных мероприятий входят: методы климатотерапии (аэро, гелио и талассотерапии), терренкур; лечебные грязи; водолечение; лечебные души (Душ Шарко, циркулярный, дождевой, восходящий), подводный душ-массаж, СУВ; парафинолечение, парафинозокеритотерапия; физиотерапия (электролечение, светолечение, кварц, соллюкс, УВЧ, электросон, гальваногрязь, лимфодренажный массаж, прессотерапия); ультразвуковая и микроволновая терапия; магнитотерапия; ультратонотерапия и токи Д«Арсанваль; лечебная физкультура и лечебная гимнастика; ингаляторий; галотерапия; ручной массаж, рефлексотерапия; тренажерный зал, кабинет мануальной терапии; кабинет аэроионотерапии (люстра Чижевского) и аэрофитотерапия; кабинет нервномышечной релаксации и психоэмоциональной разгрузки.

Последние новости

Белореченская прокуратура о дополнительных гарантиях супругам погибших военных

Федеральным законом от 29.05.2024 №118 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» установлены дополнительные выплаты кавалерам ордена Святого Георгия и Георгиевского Креста,

Врагу здоровья рядом с нами места нет!

Южное межрегиональное управление Россельхознадзора призывает всех включиться в борьбу с амброзией полыннолистной.

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *