21.03.2024

Россиянка обнаружила у себя на спине обугленную дыру, выписавшись из больницы после операции

Фото: stock.adobe.com Теперь жительница Тюмени нуждается в операции по пересадке кожи.

Фото: stock.adobe.com Теперь жительница Тюмени нуждается в операции по пересадке кожи.

В Тюменской области местная жительница, выписавшаяся из больницы после операции и лечения у гинеколога, обнаружила у себя на спине повреждение в виде крупной обугленной дыры. Теперь девушка нуждается в повторной операции, но уже по пересадке кожи. О происшествии сообщает Telegram-канал Ural Mash.

Инцидент произошел в одной из больниц Тюмени. Пострадавшая записалась на консультацию к гинекологу, после которой сразу же была направлена на операцию. Спустя время у девушки начались сильные боли в спине, это уже дома, сняв повязку, девушка обнаружила, что после хирургического вмешательства на ее теле появилась крупная обугленная дыра.

Решив разобраться в ситуации, она попыталась связаться с больницей, в которой незадолго до пришествия проходила лечение, но там звонки пациентки предпочли проигнорировать. В другой больнице девушке диагностировали ожог третьей степени и назначили еще одну операцию – но только уже по пересадке кожи.

Оказалось, что ожог образовался на спине пострадавшей из-за электрода. Его неправильное расположение привело к тому, что на теле пациентки появилось видимое повреждение.

– Через суд она потребовала компенсацию в 3 млн, но назначили только 350к – юристы больницы настояли, что всё было исправно, а пациентка самовольно ушла с небольшим покраснением. Медучреждение уже подало апелляцию, чтобы не выплачивать даже эту сумму, – сообщает канал.

Последние новости

Развитие муниципалитетов Азовского побережья стало темой выездного совещания главы края

В рамках рабочей поездки в Ейский район Губернатор региона Вениамин Кондратьев провел совещание по вопросу развития муниципальных образований Азовского побережья.

Глава Кубани Вениамин Кондратьев: «Основная задача для Азовского побережья – повышение уровня сервиса и развитие курортной инфраструктуры»

Фото: Михаил Ступин Губернатор провел совещание в Ейске по вопросу развития муниципальных образований Азовского побережья.

Губернатор Вениамин Кондратьев посетил Ейский казачий кадетский корпус

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Глава региона осмотрел общеобразовательное учреждение вместе с зампредседателя комитета Госдумы РФ по делам национальностей Николаем Долудой, председателем ЗСК Юрием Бурлачко.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *