15.03.2024

Синоптики поделились прогнозом на пятницу 15 марта в Краснодарском крае

О погоде из первых рук Фото: паблик парк Галицкого Краснодар/ВКонтакте Сегодня условия погоды на территории Кубани продолжит формировать периферия циклонического вихря.

О погоде из первых рук Фото: паблик парк Галицкого Краснодар/ВКонтакте Сегодня условия погоды на территории Кубани продолжит формировать периферия циклонического вихря. Медленно смещаясь к востоку, он сохранит в небе над регионом 

Обширные облачные поля в небе над Кубанью приведут к кратковременным дождям. Формировать погоду будет периферия циклонического вихря, он будет смещаться медленно к востоку, сообщили сотрудники “Метеовестей”.

Температура воздуха днем от +7 до +12 градусов, на юге еще теплее – воздух прогреется до 15. Ветер восточный до 9  м/с. На Черноморском побережье в дневные часы ветер западный и юго-западный до 11 м/с.

В кубанской столице днем до 14 градусов тепла, пройдет небольшой дождь, ветер от слабого до умеренного, сообщили в Краснодарском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

В Сочи при переменной облачности временами  прошумит дождь. Сильного ветра не ожидается, температура воздуха  днем+10…+15, уточнили в Гидрометцентре.

О погоде на начало апреля на Кубани можно посмотреть здесь.

Последние новости

Дожди собьют жару в Краснодарском крае: когда испортится погода

Фото: Михаил Ступин Экстремальная жара до +33 градусов в регионе не задержится – холодный атмосферный фронт обрушит температуры уже в конце рабочей недели.

Из Сочи в зону СВО к Пасхе доставят праздничный гуманитарный груз

На курорте состоялось очередное расширенное заседание Координационного совета.

На заседании оперштаба Минсельхоза России обсудили вопросы проведения сезонных полевых работ

Сегодня по поручению руководителя регионального парламента Юрия Бурлачко председатель комитета по развитию АПК,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *