Страшную инфекцию заподозрили у прибывшего на Кубань пассажира из Китая

Медики направили его и жену под наблюдение в больницу Страшную инфекцию заподозрили у прибывшего на Кубань пассажира из Китая.

Медики направили его и жену под наблюдение в больницу Страшную инфекцию заподозрили у прибывшего на Кубань пассажира из Китая. Фото: Мария Бородина

Во время проверки тепловизорами пассажиров, прибывших в Краснодар из китайского города Санья, специалистами Роспотребнадзора был выявлен мужчина с повышенной температурой — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу аэропорта Краснодара.

Медики поставили предварительный диагноз  — острая респираторная вирусная инфекция. В настоящее время проводятся дополнительные медицинские анализы. Мужчина вместе с женой доставлены в краевую инфекционную больницу под наблюдением врачей.

Как ранее сообщало  ИА KrasnodarMedia   в Краснодарском крае аэропорты, в которые прибывают самолеты из Поднебесной, снабдили тест-системами для выявления заболевших среди пассажиров. Кубанцам, которые запланировали путешествие в Китай в ближайшее время, рекомендуется соблюдать меры предосторожности.

Также сообщалось,что в связи со случаями заболеваний, вызванными новым коронавирусом в Китайской Народной Республике (КНР),  Управлением Роспотребнадзора Кубани приняты дополнительные меры по усилению санитарно-карантинного контроля в пунктах пропуска через  границу в аэропортах  Краснодара и Сочи.

Последние новости

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

Эдуард Кузнецов обсудил с коллегами в Ейске перспективы Кубанского Приазовья

Депутат Государственной Думы Эдуард Кузнецов принял участие в совещании, посвященном стратегии развития Азовского моря.

Армавирская дорожно-транспортная компания повысит эффективность труда сотрудников

Предприятие стало новым участником национального проекта «Производительность труда».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *