В Сочи запечатлели редкого паука-альбиноса

В Сочи стали замечать опасных пауков Редкий вид.

Он единственный в своем роде

В Сочи стали замечать опасных пауков Редкий вид. альбиноса-каракурта удалось запечатлеть на камеру фотоаппарата. Фотографию опубликовали в соцсетях. 

“Поймал пчелку за шейку и обездвижил ядом. Его яд схож с обычным каракуртом, вероятность смертности низка для взрослого, высока для детей и стариков”, — уточнил авто снимка, выложив в телеграм-канал “Любимый Сочи”. 

“Да что ж такое, опять пауки, страшно стало на улицу выходить”, комментируя фото, говорят юзеры. 

“Ох, раньше куча таких было”, “Да что ж такое, страшно стало на улицу выходить”, “Какой красавчик”, “Это обычный цветочный паук”, — отмечают другие. 

Справка “СочиСтрим” 

Белый каракурт — единственный вид своего рода, у него окраска тела светлая, чаще белого или желтоватого цвета. Вид не особенно агрессивен, а его укус, как правило, не опасен для человека. Безусловно, укус этого паука может навредить человеку, но яд не настолько сильный, как у других видов. 

Ранее портал “СочиСтрим” писал о том, что в Краснодаре отмечают нашествие ядовитых гигантских пауков.  

Последние новости

Мальчик, водочки: можно ли пить алкоголь в самолете

Еда в самолете. Фото: freepik Доктор Анастасия Тимощенко раскрыла, в чем опасность употребления алкоголя в самолете.

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил ветерана Великой Отечественной войны из Новороссийска с днем рождения

Ивану Петровичу Кулику сегодня исполнилось 102 года. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Об Иване Петровиче Кулике глава региона написал в своих соцсетях.

По инициативе Тихорецкой межрайонной прокуратуры четыре индивидуальных предпринимателя привлечены к административной ответственности за нарушение трудового законодательства

Межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения требований трудового законодательства в деятельности индивидуальных предпринимателей.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *