11.02.2024

Веки без морщинок: это средство есть у всех дома

Фото: pxhere.com Чаще всего первые возрастные изменения появляются в области глаз.

Фото: pxhere.com
Чаще всего первые возрастные изменения появляются в области глаз. Этот обычный продукт есть у каждого в холодильнике, и именно он спасает нежную кожу век от морщинок и заломов.  Существует много эффективных средств по уходу за кожей век, но самые лучшие те, что подарила сама природа.

Маска из яичного белка - самая простая и самая действующая. Использовать белок нужно в чистом виде.

Для изготовления такой маски понадобится всего один яичный белок и ватный диск.

При помощи ватного диска необходимо нанести белок на кожу вокруг глаз. Держать веки закрытыми и дождаться, пока высохнет белок. Смыть маску прохладной водой и наслаждаться результатом. 

Ранее мы писали
Чем опасно умываться: эти компоненты испортят вашу кожу.   Исследования показывают, что этими средствами категорически умываться нельзя, даже если ваша кожа чистая. Если вам когда-то посоветовали эти средства, то скорее всего, чтобы просто продать или они не знают, какие могут быть последствия.

Не молодеем, а стареем: вредные компоненты в косметике.   Сейчас на косметическом рынке выбор многогранен. Но не вся косметика является качественной. Многие внешне привлекательные баночки с косметикой, могут содержать в составе опасные для здоровья и для кожи компоненты. Специалисты советуют обращать внимания на состав, чтобы не навредить себе.

Как сделать кожу светлее: домашние хитрости от пигментных пятен и веснушек.   Когда Бог раздавал всем чистую кожу с ровным цветом, кто-то стоял в очереди за другими «подарками». И сейчас они наблюдают нездоровый цвет лица, где-то с покраснениями или темными пятнами. Выравнить цвет лица можно и в домашних условиях, но при одном условии – если уход будет регулярным.

Последние новости

Глава Кубани Вениамин Кондратьев выразил соболезнования в связи со смертью Председателя Верховного суда РФ Вячеслава Лебедева

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Губернатор направил телеграмму его родным и близким.

Уголовное дело направлено в суд

В Курганинском районе перед судом предстанет обвиняемый в заведомо ложном сообщении Следственным отделом ОМВД России по Курганинскому району завершено расследование уголовного дела,

Самый крупный в ЮФО военно-патриотический центр им. Казанцева открыли под Краснодаром

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Губернатор Вениамин Кондратьев и врио командующего Южного военного округа, генерал-лейтенант Владимир Кочетков дали старт работе комплекса в Динском районе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *